湖北成人高考网(www.hbcrgkw.cn):湖北成人高考报名、辅导权威网站。更懂成考更懂你! 收藏本站 | 登录 | 注册 | 手机站

湖北成人高考网

当前位置:湖北成人高考网 > 成考真题 > 专升本 > 外语 >
湖北成人高考网 外语
分享图片 0

2018年成人高考专升本英语考试模拟试题及答案一

2018-04-08 整编:湖北成人高考网 阅读

【学历提升,就上湖北成人高考网】

湖北成人高考网详情分割线

湖北成人高考网提升学历方案

湖北成人高考网详情分割线
导读:一、语音知识(5 points) 第1题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。 A.practice B.possible C.physical D.pacific 答案:B 第2题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。 A. arm B. party C. warm D. farther 答案......更多 请关注湖北成人高考网(www.hbcrgkw.cn)。
一、语音知识(5 points)
  第1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
  A.practice  B.possible  C.physical  D.pacific
  答案:B
  第2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
  A. arm
  B. party
  C. warm
  D. farther
  答案:C
  第3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
  A.energy  B.engineer  C.encourage  D.entrance
  答案:C
  第4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
  A. great
  B. league
  C. peace
  D. neat
  答案:A
  第5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
  A. theory B. throgh C. birth D. there
  答案:D
  二、词汇与语法知识(15 points)
  第6题 She kept a close eye__________the sick child and didn’t sleep the whole night.
  A.at  B.in  C.for  D.on
  答案:D
  第7题 The effect of TV__________the life of average people is incalculable.
  A.in  B.for  C.about    D.on
  答案:D
  第8题 Jim is the most intelligent,of __________
  A.four US  B.US four  C.the four US  D.US of four
  答案:B
  第9题 I like all kinds of fruit,but my __________is banana.
  A.favorite  B.favored  C.favorable  D.preferred
  答案:A
  第10题 We were overjoyed at the news of China__________ another man-made satel1ite.
  A.starting  B.1aunching  C.fighting  D.shouting
  答案:B
湖北成人高考网上报名入口 2019年湖北成人高考网成考院校

免责声明:湖北成人高考网部分文章信息来源于网络以及网友投稿, 本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息 之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。


湖北成人高考网新手指南
湖北成人高考网入学考试时间安排
一般是10月份第三个星期六、星期天
高起点 10月26日 10月27日
语文 英语
数学(文科) 史地(高起本文科)
数学(理科) 理化(高起本理科)
专升本 10月26日 10月27日
政治 大学语文
英语 高等数学
湖北成人高考网历年录取分数线
湖北成人高考网新人报考工具箱