湖北成人高考网(www.hbcrgkw.cn):湖北成人高考报名、辅导权威网站。更懂成考更懂你! 收藏本站 | 登录 | 注册 | 手机站

湖北成人高考网

当前位置:湖北成人高考网 > 成考真题 > 专升本 > 外语 >
湖北成人高考网 外语
分享图片 0

2018年成人高考专升本英语考试模拟试题及答案二

2018-04-08 整编:湖北成人高考网 阅读

【学历提升,就上湖北成人高考网】

湖北成人高考网详情分割线

湖北成人高考网提升学历方案

湖北成人高考网详情分割线
导读:一、语音知识 第1题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项( ) A.mental B.metal C.total D.metallic 答案:D 第2题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项( ) A.thanks B.pills C.news D.films 答案:B 第......更多 请关注湖北成人高考网(www.hbcrgkw.cn)。
一、语音知识
  第1题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )
  A.mental B.metal C.total D.metallic
  答案:D
  第2题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )
  A.thanks  B.pills  C.news  D.films
  答案:B
  第3题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )
  A.elction  B.pronuciation  C.question  D.operation
  答案:C
  第4题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )
  A.dear B.heart C.ear D.tear
  答案:B
  第5题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )
  A.manage B.matter C.madam D.many
  答案:D
  二、词汇与语法知识(15 points)
  第6题 Johnson,my father’s younger brother,will not be at the picnic, __________to the family’S disappointment.
  A.more B.much C.too much D.much more
  答案:B
  第7题 The burglar was caught__________.
  A.while he left the house B.when he was left the house
  C.as he was leaving the house D.as soon as he was leaving the house
  答案:C
  第8题 “Look,your wife has just come in.”“______”
  A.So she did B.So did she C.So has she D.So she has
  答案:D
  第9题 Government officials should always__________in mind the pople’s needs.
  A.carry B.take C.train D.bear
  答案:D
  第10题 I'like to take__________of this opportunity to thank you all for your coopera-tion.
  A.profitl B.benefit C.advantage D.interest
  答案:C
湖北成人高考网上报名入口 2019年湖北成人高考网成考院校

免责声明:湖北成人高考网部分文章信息来源于网络以及网友投稿, 本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息 之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。


湖北成人高考网新手指南
湖北成人高考网入学考试时间安排
一般是10月份第三个星期六、星期天
高起点 10月26日 10月27日
语文 英语
数学(文科) 史地(高起本文科)
数学(理科) 理化(高起本理科)
专升本 10月26日 10月27日
政治 大学语文
英语 高等数学
湖北成人高考网历年录取分数线
湖北成人高考网新人报考工具箱