湖北成人高考网(www.hbcrgkw.cn):湖北成人高考报名、辅导权威网站。更懂成考更懂你! 收藏本站 | 登录 | 注册 | 手机站

湖北成人高考网

当前位置:湖北成人高考网 > 成考真题 > 专升本 > 外语 >
湖北成人高考网 外语
分享图片 0

2018年成人高考专升本英语考试模拟试题及答案三

2018-04-08 整编:湖北成人高考网 阅读

【学历提升,就上湖北成人高考网】

湖北成人高考网详情分割线

湖北成人高考网提升学历方案

湖北成人高考网详情分割线
导读:一、语音知识(共5小题,每题1.5分,共7.5分) 在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。 1.请选择出划线部分读音不同的选项( )。 A. ca......更多 请关注湖北成人高考网(www.hbcrgkw.cn)。
一、语音知识(共5小题,每题1.5分,共7.5分)

在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。

1.请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. carried

B. borrowed

C. asked

D. thread

答案:C

2. 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. combine

B. complain

C. comprise

D. complex

答案:D

3. 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.procession

B. professor

C. mission

D. pressure

答案:B

4.请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.reward

B.upward

C.ward

D.warmth

答案:B

5.请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. scissors

B. score

C. screen

D. sculpture

答案:A

二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)从每小题的四个选项中选出最佳的一项。

6.No sooner had she got home__________________she tried on her new coat.

A. that

B. than

C. before

D. when

答案:B

解析: no sooner…than引导时间状语从句,表示“一……就……”。

7.You must take __________for granted that I will help you.

A. it

B. that

C. this

D. its

答案:A

解析:it是形式宾语,句子真正的宾语是从句that l will help you。

8.Bob is __________rude that everyone dislikes him.

A. so

B. too

C. very

D. such

答案:A

解析: 这个句子为“so...that...”结构。

9.It __________John and Kate who helped me the other day.

A. is

B. was

C. are

D. were

答案:B

解析: 因为句子主语是it,谓语动词用单数。本句是过去时态。

10.Mary has just called and asked __________to have lunch with her tomorrow.

A. you and I

B. you and me

C. I and you

D. me and you

答案:B

解析: 作ask的宾语需用宾格me。
湖北成人高考网上报名入口 2019年湖北成人高考网成考院校

免责声明:湖北成人高考网部分文章信息来源于网络以及网友投稿, 本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息 之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。


湖北成人高考网新手指南
湖北成人高考网入学考试时间安排
一般是10月份第三个星期六、星期天
高起点 10月26日 10月27日
语文 英语
数学(文科) 史地(高起本文科)
数学(理科) 理化(高起本理科)
专升本 10月26日 10月27日
政治 大学语文
英语 高等数学
湖北成人高考网历年录取分数线
湖北成人高考网新人报考工具箱